Code einlösen

Wenn Sie zum ersten Mal einen Referral-Code von einem Freund erhalten, können Sie diesen Code gegen eine kostenlose 30-tägige Premiumlizenz für Sie und Ihren Freund einlösen. Sie können den Referral-Code für eine kostenlose 30-tägige Premiumlizenz nur einmal einlösen.

So verwenden Sie einen empfangenen Code:

1.Navigieren Sie zum Hauptmenü hamburger_menu.

2.Wählen Sie Code einlösen aus.

Geben Sie den Referral-Code, den Sie erhalten haben, in das Textfeld ein, und tippen Sie auf Eingabe.

Sowohl Sie als auch der Absender, von dem Sie den Code erhalten haben, werden auf Ihren Geräten benachrichtigt.

Tippen Sie auf Weiteren Monat freischalten, falls Sie weitere Codes (mit Ausnahme von Referral-Codes) haben.