Aktivitätsprotokoll

Das Aktivitäts-Log zeigt die täglichen ESET Mobile Security Aktivitäten im Hauptbildschirm der ESET Mobile Security Anwendung an. Das Aktivitäts-Log enthält Informationen zu den von ESET Mobile Security, ESET Mobile Security Updates, Anwendungsupdates, installierte Anwendungen, ESET Mobile Security Scans und mehr.

Tippen Sie auf das Symbol > neben dem Aktivitätsprotokoll, um den vollständigen Verlauf des Aktivitätsprotokolls anzuzeigen. Im vollständigen Bericht können Sie Filter verwenden, um Aktivitäten nach Status oder nach ESET Mobile Security-Funktion zu filtern. z. B. Warnung, Risiko, Anti-Theft oder Lizenz. Außerdem können Sie die Aktivitäten nach dem neuesten oder ältesten Datum des Eintretens filtern.

So löschen Sie den Verlauf des Aktivitäts-Logs:

1.Öffnen ESET Mobile Security.

2.Wischen Sie im Startbildschirm nach unten.

3.Tippen Sie auf das Symbol > neben dem Aktivitätsprotokoll.

4.Tippen Sie auf das Menüsymbol three_dots_menu.

5.Tippen Sie auf Alle löschen.

So entfernen Sie einzelne Einträge aus dem Verlauf des Aktivitäts-Logs:

1.Öffnen ESET Mobile Security.

2.Wischen Sie im Startbildschirm nach oben.

3.Tippen Sie auf das Symbol > neben dem Aktivitätsprotokoll.

4.Wischen Sie den entsprechenden Eintrag nach links.

5.Tippen Sie auf Entfernen.