Códigos de indicação

important

Importante

Este recurso está disponível apenas para usuários que fizeram o download do ESET Mobile Security do Google Play e não têm a licença na versão premium ativada.

Seu código de indicação é um número único que é atribuído ao seu dispositivo. Compartilhe e receba códigos de indicação para obter uma licença premium gratuita do ESET Mobile Security por até um ano.

Compartilhe seu código de indicação com um amigo e ambos receberão uma licença premium gratuita por 30 dias. Se o seu amigo não tiver o ESET Mobile Security, ele receberá um link de download único para o ESET Mobile Security incluindo uma licença premium gratuita de 30 dias.

Cada vez que você compartilhar um código de indicação você receberá uma licença premium gratuita de 30 dias e um troféu virtual para ajudá-lo a acompanhar quantos códigos você compartilhou e recebeu. Cada troféu virtual representa uma licença premium gratuita de 30 dias. Você pode compartilhar até 12 códigos de indicação para receber licenças gratuitas. Depois de receber todos os 12 troféus virtuais, você ainda pode compartilhar seu código com seus amigos que continuarão a receber licenças premium gratuitas de 30 dias, mas você não receberá licenças gratuitas adicionais.

trophy_act@xxhdpi