Ativação

Para desbloquear os recursos da versão premium no ESET Mobile Security, é preciso ativar o ESET Mobile Security.

Há várias maneiras de ativar o ESET Mobile Security. A disponibilidade de um determinado método de ativação pode variar dependendo do seu país e dos meios de distribuição (página da ESET, Google Play).

Se você ainda não tem uma licença

1.Toque no botão do menu hamburger_menu para abrir o menu principal.

2.Toque em Licença no menu principal.

3.Na seção Sua licença toque em Atualizar para a versão premium.

4.Selecione um plano de assinatura Mensal ou Anual. Depois de selecionar o plano de assinatura. Depois de selecionar seu plano, sua assinatura será renovada automaticamente no intervalo selecionado.

5.Você será direcionado para concluir a compra através do Google Play.

6.Você receberá um recibo de pedido do Google Play com seu número de Pedido no endereço de email associado à sua conta Google Play. Você também receberá um email da ESET (não responda) com suas informações de licença nesta mesma conta de email. Salve esses emails para futuras referências.

7.Seu produto será ativado automaticamente assim que a compra do Google Play for bem-sucedida.

Se você comprou licença através do ESET.com:

Uma chave de licença é uma string única com a formatação: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que é usada para identificar o proprietário da licença. Isso pode ser encontrado no email recebido da ESET ou no cartão de licença incluído na caixa de compra.

important

Disponibilidade de recursos

Alguns recursos como Códigos de indicação estão disponíveis apenas para proprietários de licença do Google Play, esses recursos ficarão inativos se o produto for ativado com uma licença comprada da eset.com.

Se você já tem uma licença

Você quer conectar seu dispositivo ao ESET HOME e ativar o ESET Mobile Security com a licença já associada ao ESET HOME

Para conectar seu dispositivo ESET HOME e ativar o ESET Mobile Security visite o tópico Conectar ao ESET HOME.

Ativação sem o ESET HOME

1.Vá para o menu principal ao tocar no botão de menu hamburger_menu.

2.Toque em Licença na tela inicial do ESET Mobile Security e selecione Inserir uma chave de licença.

3.Digite sua chave de licença no campo e toque em Ativar.

4.Quando a verificação de sua licença estiver completa, Ativação bem-sucedida será exibido.

5.Toque em Concluir para fechar a janela.