Aggiungere una nuova regola

Per creare una nuova regola, toccare l’icona +.

1.Nella sezione Cosa, selezionare Blocca o Consenti per specificare il tipo di regola per le chiamate e i messaggi. Selezionare la direzione delle chiamate da bloccare (per impostazione predefinita è selezionata l’opzione Chiamate in entrata).

2.Nella sezione Chi, selezionare un'opzione per specificare i numeri di telefono che saranno interessati dalla regola.

Persona: selezionare una persona dall’elenco di contatti o aggiungere il nome e i numeri manualmente. È possibile assegnare più di un numero di telefono a un nome facendo clic sul pulsante + nella sezione Numero di telefono.

Gruppo: ESET Mobile Security riconoscerà i gruppi di contatti salvati in Contatti (per esempio Famiglia, Amici o Colleghi).

Tutti i numeri sconosciuti includerà tutti i numeri di telefono non salvati nell'elenco dei contatti. Utilizzare questa opzione per bloccare chiamate telefoniche non gradite (per esempio "chiamate indesiderate") oppure per impedire ai bambini di comporre numeri sconosciuti.

Tutti i numeri conosciuti includerà tutti i numeri di telefono salvati nell'elenco dei contatti.

Tutti i numeri bloccherà tutte le chiamate in entrata.

L'opzione Numeri nascosti verrà applicata agli ID chiamanti che hanno nascosto intenzionalmente il proprio numero di telefono attraverso la funzione Calling Line Identification Restriction (CLIR).

3.Nella sezione Quando, selezionare Sempre o Personalizzato per specificare l'intervallo di tempo e i giorni della settimana in cui sarà attivata la regola. Per impostazione predefinita, sono selezionati i giorni sabato e domenica.

Per le istruzioni illustrate, consultare questo articolo della Knowledge Base.

note

Filtro chiamate all’estero

Se ci si trova all'estero, è necessario inserire nell'elenco tutti i numeri di telefono preceduti dal prefisso internazionale (per esempio +1610100100).