Riscatta codice

La prima volta che ricevi un codice di riferimento da un amico, puoi utilizzarlo per ricevere entrambi una licenza premium gratuita di 30 giorni. Puoi utilizzare i codici di riferimento per ricevere una licenza premium gratuita di 30 giorni solo una volta.

Per utilizzare un codice ricevuto:

1.portarsi nel Menu principale hamburger_menu.

2.Seleziona Riscatta codice.

Inserire il codice di invito ricevuto dal contatto fidato nel campo di testo e toccare Invio.

Tu e l'amico con il quale condividi il codice riceverete una conferma sui rispettivi dispositivi.

Se possiedi altri codici (oltre ai codici di riferimento), tocca Sblocca un altro mese.