Procedura guidata all'avvio

Dopo l’installazione, attenersi alle istruzioni a schermo nella procedura guidata all’avvio:

important

Abilita autorizzazioni per ESET Mobile Security

Questa guida si basa sulle impostazioni di stock Android. Il processo di abilitazione delle autorizzazioni potrebbe variare in base al produttore del dispositivo.

1.Toccare Paese e selezionare il Paese di utilizzo.

2.Toccare Lingua e selezionare la lingua che si desidera utilizzare. La lingua può essere modificata successivamente nelle impostazioni del programma.

3.Toccare Avanti e accettare l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy.

4.Se applicabile, consentire le seguenti opzioni e toccare Avanti.

Sistema di feedback ESET LiveGrid© Per ulteriori informazioni su ESET LiveGrid©, consultare la sezione Impostazioni avanzate.

Consenti l’invio di messaggi promozionali e di informazioni sulle novità relative ai prodotti ESET.

5.Effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME per collegare il dispositivo mobile all’account e attivare ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinua con Google.
arrow_down_homeContinua con Apple.
arrow_down_homeScansiona codice QR
arrow_down_homeContinua con l’e-mail

Se non si possiede un account ESET HOME o non si desidera collegare il dispositivo mobile all’account ESET HOME, toccare Salta. Sarà possibile effettuare l’autenticazione al proprio account ESET HOME in un secondo momento nell’app ESET Mobile Security.

Se si sceglie di saltare questo passaggio, verrà richiesto di selezionare l’account e-mail al quale verranno inviate le informazioni relative alla registrazione della licenza ESET e le e-mail del Supporto tecnico. Toccare Seleziona indirizzo e-mail per visualizzare l’elenco di account e-mail disponibili. Selezionare l’e-mail dall’elenco di account o toccare Aggiungi account per aggiungere un nuovo account di posta elettronica al dispositivo. Toccare OK per continuare. Per utilizzare un altro account e-mail senza aggiungerlo al dispositivo, toccare Seleziona indirizzo e-mail > Annulla. Ripetere l’operazione due volte. Digitare l’e-mail e toccare Seleziona per continuare.

6.Gli ultimi passaggi della procedura guidata all’avvio variano in base alla versione di Android installata sul dispositivo in uso.

arrow_down_homeAndroid 6-10
arrow_down_homeAndroid 11 e versioni successive

important

Dispositivo per la protezione della batteria

Numerosi produttori di dispositivi hanno introdotto opzioni di protezione della batteria o di risparmio energetico nei dispositivi Android 6 e successivi. Questa funzione consente di disattivare la funzionalità Anti-Phishing in ESET Mobile Security in caso di attivazione. Sui dispositivi su cui è disponibile questa funzione è necessario creare un’eccezione per consentire alla funzionalità ESET Mobile Security Anti-Phishing di funzionare con l’opzione risparmio energetico attivata. Per creare un’eccezione, consultare la documentazione del produttore del dispositivo.