Désinstallation

ESET Mobile Security peut être désinstallé à l'aide de l'assistant Désinstaller proposé dans le menu principal de ESET Mobile Security.

1.Appuyez sur Menu hamburger_menu.

2.Appuyez sur Paramètres.

3.Appuyez sur Désinstaller.

4.Si la protection Antivol est activée, vous serez invité à saisir votre code PIN/motif de sécurité ESET Mobile Security ou votre empreinte digitale.

5.Appuyez sur Désinstaller.

Vous pouvez également effectuer la procédure suivante pour désinstaller le produit :

Android 6 et versions antérieures :

1.Appuyez sur l'icône du Lanceur launcher dans l'écran d'accueil Android (ou sélectionnez Accueil > Menu) et appuyez sur Paramètres > Sécurité > Administrateurs de l'appareil. Sélectionnez ESET Mobile Security et appuyez sur Désactiver. Appuyez sur Déverrouiller et saisissez votre code PIN/motif de sécurité. Vous pouvez ignorer cette étape si l'application n'est plus définie comme un administrateur de l'appareil.

2.Revenez au menu Paramètres et appuyez sur Gérer les applications > ESET Mobile Security > Désinstaller.

Android 7 et versions ultérieures :

1.Revenez au menu et appuyez sur Gérer les applications > ESET Mobile Security > Désinstaller. Si la protection Antivol est activée, vous serez peut-être invité à désactiver l’administrateur de l'appareil d'ESET Mobile Security avant la désinstallation.

Ou

1.Appuyez hamburger_menu pour ouvrir le menu principal.

2.Sélectionnez Paramètres.

3.Appuyez sur Désinstaller.

4.Appuyez de nouveau sur Désinstaller pour confirmer votre choix.