Codes de parrainage

important

Important

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les utilisateurs qui ont téléchargé ESET Mobile Security à partir de Google Play et dont la licence Premium n'est pas activée.

Le code de parrainage est un numéro unique qui est affecté à votre appareil. Partagez des codes de parrainage et recevez-en pour bénéficier gratuitement d'une licence Premium ESET Mobile Security pendant une période allant jusqu'à un an.

Partagez votre code de parrainage avec un ami pour bénéficier tous les deux d'une licence Premium gratuite pendant 30 jours. Si votre ami ne possède pas ESET Mobile Security, il recevra un lien de téléchargement unique pour ESET Mobile Security et la licence Premium de 30 jours gratuite.

À chaque partage de code de parrainage, vous bénéficierez gratuitement d'une licence Premium de 30 jours et d'un trophée virtuel pour suivre le nombre de codes partagés et reçus. Chaque trophée virtuel représente une licence Premium gratuite de 30 jours. Vous pouvez partager jusqu'à 12 codes de parrainage pour bénéficier de licences gratuites. Après avoir reçu les 12 trophées virtuels, vous pourrez toujours partager votre code avec vos amis qui continueront à bénéficier d'une licence Premium gratuite de 30 jours, mais vous ne bénéficierez plus d'autres licences gratuites.

trophy_act@xxhdpi