Versions de la licence du produit

ESET Mobile Security est disponible en deux versions :

Version gratuite : les fonctionnalités de base peuvent être utilisées gratuitement pour une période illimitée.

Version Premium : les fonctionnalités Premium sont activées jusqu'à expiration de la licence.

Ce tableau indique les fonctionnalités disponibles dans les versions gratuite et Premium :

Version gratuite

Premium

Antivirus

Antivirus : analyses automatiques

Mises à jour automatiques des modules de détection

Blocage des applis

Antivol : portail Web

Antivol : protection SIM

Inspecteur de réseau

Anti-hameçonnage

Filtrage des appels

(uniquement pour Android 6 et versions ultérieures)

Protection des paiements

Audit de sécurité

Rapport sur la sécurité

Sélectionnez la période d'abonnement. Vous pouvez être facturé mensuellement ou annuellement. Sélectionnez également la version de votre licence par abonnement.

Type de licence

Utilisation de la licence

Mobile

Vous pouvez utiliser la licence pour ESET Mobile Security sur un maximum de cinq appareils Android avec ESET Mobile Security et ESET Smart TV Security sous le même compte Google.

PC/Mac/Mobile

Vous recevrez une licence ESET Internet Security que vous pourrez utiliser pour protéger trois appareils.

Un appareil de licence sera automatiquement alloué à ESET Mobile Security sur l'appareil avec lequel vous avez acheté la licence.

Comme avec une licence Mobile, vous pouvez utiliser cet appareil pour activer jusqu'à cinq appareils Android avec ESET Mobile Security et ESET Smart TV Security sous le même compte Google.

note

Exemple d'utilisation de licence Mobile

Sacha utilise un smartphone Android, une tablette Android et un téléviseur intelligent Android TV. Sur tous ces appareils, Sacha est connecté avec le même compte Google.

Il a acheté un abonnement Mobile ESET Mobile Security sur son smartphone. Après l'achat, il reçoit une clé de licence à l'adresse e-mail associée à son compte Google.

Sacha peut utiliser cette licence pour activer ESET Mobile Security sur la tablette Android et ESET Smart TV Security sur le téléviseur intelligent Smart TV via ESET HOME ou la clé de licence.