ESET HOME mot de passe

Changez le mot de passe oublié :

1.Accédez à https://login.ESET.com/lostpassword.

2.Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'enregistrement sur ESET HOME et cliquez sur Envoyer.

3.Connectez-vous à votre compte de messagerie. Ouvrez l'e-mail Réinitialisation du mot de passe du compte - ESET HOME, puis cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail.

4.Saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le, puis cliquez sur Confirmer la modification.

5.Cliquez sur OK.

6.Saisissez le nouveau mot de passe sur votre appareil, puis appuyez sur Déverrouiller pour le déverrouiller.

Changez votre mot de passe ESET HOME :

1.Accédez au site web ESET HOME.

2.Connectez-vous à l’aide de votre adresse e-mail et du mot de passe actuel.

3.Cliquez sur votre adresse e-mail en regard de la flèche pointant vers le bas ⌵ dans le coin supérieur droit.

4.Cliquez sur Modifier le mot de passe.

5.Saisissez votre mot de passe actuel.

6.Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.

7.Cliquez sur Enregistrer les modifications.