Optimisation

l'optimisation d'ESET Anti-Theft est une évaluation technique mesurable de l'état de sécurité de votre appareil. La protection Antivol examine votre système pour rechercher les problèmes éventuels répertoriés ci-après.

Pour chaque problème de sécurité, vous pouvez appuyer sur Modifier les paramètres pour accéder à l'écran dans lequel vous pouvez le résoudre. Si vous ne souhaitez pas que ESET Mobile Security signale un problème, appuyez sur Ignorer ce problème.

Services de localisation désactivés : pour les activer, accédez aux paramètres Android > Services de localisation et sélectionnez Utiliser les réseaux sans fil

Satellites GPS non utilisés : accédez à cette option dans les paramètres Android > Localisation > Mode > Haute précision

Verrouillage d'écran non sécurisé : pour sécuriser votre périphérique avec un code de verrouillage d'écran, un mot de passe, un code PIN ou un schéma, accédez aux paramètres Android > Écran de verrouillage ; Verrouillage de l'écran. Sélectionnez ensuite l'une des options disponibles. La plupart des appareils Android proposent les options Glissement, Mouvement, Déverrouillage visage, Déverrouillage visage et voix, Schéma, Code PIN ou Mot de passe. Si une personne essaie de déverrouiller votre appareil à l'aide d'un code incorrect, ESET Anti-Theft vous avertit de cette activité suspecte sur le portail ESET HOME.

Données non activées sur l'appareil mobile : accédez à cette option dans les paramètres Android > Sans fil et réseaux > Réseaux mobiles > Données.

Services Google Play absents : ESET Anti-Theft utilise les services Google Play pour envoyer à votre périphérique des commandes en temps réel et afficher des notifications de type push. Si ces services sont désactivés ou manquants sur votre appareil, les fonctions ESET Anti-Theft gérées depuis ESET HOME seront limitées. Dans ce cas, il est recommandé d'utiliser des commandes SMS plutôt que le portail ESET HOME.