Journal d\'activité

Le journal d'activité affiche les activités quotidiennes de ESET Mobile Security sur l'écran principal de l'application ESET Mobile Security. Le journal d'activité contient des informations sur les sites Web analysés par ESET Mobile Security, les mises à jour de ESET Mobile Security les mises à jour d'application, les applications installées, les analyses de ESET Mobile Security etc.

Pour afficher l'historique complet du journal d'activité, appuyez sur Rapport complet dans le journal d'activité. Dans le rapport complet du journal d'activité, vous avez la possibilité d'utiliser des filtres pour filtrer les activités par état ou fonctionnalité ESET Mobile Security, par exemple Avertissement, Risque, Antivol et Licence. par exemple Avertissement, Risque, Antivol et Licence. Vous pouvez aussi les filtrer par date d'occurrence, de la plus récente à la plus ancienne.

Pour effacer l'historique du journal d’activité :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Faites glisser l'écran d'accueil vers le bas.

3.Appuyez sur Afficher tout.

4.Appuyez sur l'icône de menu three_dots_menu.

5.Appuyez sur Effacer tout.

Pour supprimer des enregistrements distincts de l'historique du journal d'activité :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Faites glisser l'écran d'accueil vers le haut.

3.Appuyez sur Afficher tout.

4.Faites glisser l'entrée adéquate vers la gauche.

5.Appuyez sur Supprimer.