Code de recommandation

important

Important

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les utilisateurs qui ont téléchargé ESET Mobile Security à partir de Google Play et pour qui la licence Premium n’est pas activée.

Votre code de recommandation est un numéro unique qui est attribué à votre appareil. Partagez et recevez des codes de recommandation pour obtenir une licence premium ESET Mobile Security gratuite pour un maximum d'un an.

Partagez votre code de recommandation avec un ami et recevez tous les deux une licence premium gratuite de 30 jours. Si votre ami n'a pas ESET Mobile Security, il recevra un lien de téléchargement unique pour ESET Mobile Security avec la licence gratuite de 30 jours incluse.

Chaque fois que vous partagez un code de recommandation, vous recevez une licence premium gratuite pendant 30 jours et un trophée virtuel pour vous aider à garder une trace des codes que vous avez partagés et reçus. Chaque trophée virtuel représente une licence gratuite de 30 jours. Vous pouvez partager jusqu'à 12 codes de recommandation pour recevoir des licences gratuites. Après avoir reçu les 12 trophées virtuels, vous pourrez toujours partager votre code avec vos amis qui continueront de recevoir une licence gratuite de 30 jours, mais vous ne recevrez plus de licences supplémentaires.

trophy_act@xxhdpi