Assistant de démarrage

Après l’installation, suivez les invites à l’écran dans l’Assistant démarrage :

important

Activer les autorisations pour ESET Mobile Security

Ce guide fonctionne avec les paramètres de base d'Android. Le processus d'activation des autorisations peut varier en fonction du fabricant de votre périphérique.

1.Appuyez sur Pays et sélectionnez le pays applicable.

2.Appuyez sur Langue pour sélectionner la langue à utiliser. La langue peut être modifiée plus tard dans les paramètres du programme.

3.Touchez Suivant et acceptez le Contrat de licence d'utilisateur final et la Politique de confidentialité.

4.Le cas échéant, autorisez les options suivantes et appuyez sur Suivant.

Système de rétroaction d'ESET LiveGrid© Pour en savoir plus sur ESET LiveGrid©, visitez la section Paramètres avancés.

Autoriser l'envoi des remises promotionnelles et des nouvelles sur les produits ESET.

5.Connectez-vous à votre compte ESET HOME pour connecter votre périphérique mobile à votre compte et activer ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinuer avec Google
arrow_down_homeContinuer avec Apple
arrow_down_homeBalayer le code QR
arrow_down_homeContinuez avec le courriel

Si vous n’avez pas de compte ESET HOME ou si vous ne souhaitez pas connecter votre périphérique mobile à votre compte ESET HOME, appuyez sur Ignorer. Vous pouvez vous connecter à votre compte ESET HOME plus tard dans l’application ESET Mobile Security.

Si vous choisissez de passer cette étape, vous serez invité à sélectionner le compte de messagerie qui recevra l’enregistrement de licence ESET et les courriels de l'assistance technique. Appuyez sur Sélectionnez votre adresse courriel pour afficher la liste des comptes de messagerie disponibles. Sélectionnez le courriel dans la liste des comptes ou appuyez sur Ajouter compte pour ajouter un nouveau compte de messagerie à votre appareil. Appuyez sur OK pour continuer. Pour utiliser un compte de messagerie différent sans ajouter le compte à votre appareil, appuyez sur Suivant > Annuler. Répéter cette action deux fois. Saisissez votre adresse courriel et appuyez sur Sélectionner pour continuer.

6.Les dernières étapes de l’assistant de démarrage varient en fonction de la version d’Android sur votre périphérique.

arrow_down_homeAndroid 6 à 10
arrow_down_homeAndroid 11 et versions plus récentes

important

Protecteur de batterie

De nombreux fabricants d'périphériques ont introduit un protecteur de batterie ou des options d'économie de batterie dans les périphériques fonctionnant sous Android 6 et plus. Cette fonction désactive la fonctionnalité Antihameçonnage d'ESET Mobile Security lorsqu'elle est activée. Sur les périphériques dotés de cette fonction, vous devrez créer une exception pour permettre à la fonctionnalité Antihameçonnage d'ESET Mobile Security de fonctionner lorsque la fonction d'économie de batterie activée. Pour créer une exception, consultez la documentation du fabricant de votre périphérique.