ESET HOME mot de passe

Changer le mot de passe oublié :

1.Visitez https://login.eset.com/LostPassword.

2.Entrez l'adresse courriel utilisée pour vous inscrire sur ESET HOME, puis cliquez sur Envoyer.

3.Connectez-vous à votre compte de messagerie, ouvrez le courriel Réinitialisation du mot de passe du compte - ESET HOME et cliquez sur le lien dans le courriel.

4.Entrez un nouveau mot de passe et confirmez-le, puis cliquez sur Confirmer la modification.

5.Cliquez sur OK.

6.Entrez le nouveau mot de passe sur votre périphérique et tapez sur Déverrouiller pour déverrouiller votre périphérique.

Changez votre mot de passe ESET HOME :

1.Allez sur le site Web ESET HOME.

2.Connectez-vous avec votre adresse courriel et votre mot de passe actuel.

3.Cliquez sur votre adresse de courriel à côté de la flèche qui pointe vers le bas ⌵, dans le coin supérieur droit.

4.Cliquez sur Modifier un mot de passe.

5.Entrez votre mot de passe actuel.

6.Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.

7.Cliquez sur Enregistrer les modifications.