Agregar una nueva regla

Para crear una regla nueva, pulse el icono +.

1.En el apartado Qué, seleccione Bloquear o Permitir para especificar el tipo de regla para llamadas y mensajes. Seleccione la dirección de llamadas que desea bloquear (de forma predeterminada está seleccionada la opción Entrantes).

2.En la sección Quién, seleccione una opción para especificar los números de teléfono a los que afectará la regla.

Persona: seleccione una persona de su lista de contactos o agregue el nombre y los números manualmente. Puede asignar más números de teléfono a un nombre; para ello, haga clic en el botón + en el apartado Número de teléfono.

Grupo: ESET Mobile Security reconocerá los grupos de contactos guardados en sus Contactos (por ejemplo, Familia, Amigos o Trabajo).

Todos los números desconocidos incluirá todos los números de teléfono que no estén guardados en su lista de contactos. Utilice esta opción para bloquear las llamadas de teléfono no deseadas (por ejemplo, las llamadas de empresas que le ofrecen servicios) o para impedir que sus hijos llamen a números desconocidos.

Todos los números conocidos incluirá todos los números de teléfono guardados en su lista de contactos.

Todos los números bloqueará todas las llamadas entrantes.

Números ocultos se aplicará a personas que tengan su número de teléfono oculto intencionadamente a través de la restricción de identificación de llamadas (CLIR).

3.En la sección Cuándo, seleccione Siempre o Personalizar para especificar el intervalo de tiempo y los días de la semana que estará en vigor la regla. De forma predeterminada se seleccionan sábado y domingo.

Visite este artículo de la base de conocimiento para ver instrucciones con ilustraciones.

note

Filtro de llamadas en el extranjero

Si está en el extranjero, introduzca todos los números de teléfono en la lista con el código de marcación internacional seguido del número en cuestión (por ejemplo, +1610100100).