Canjear código

La primera vez que recibe un código de referencia de un amigo, puede canjearlo para recibir una licencia de pago gratuita durante 30 días para usted y su amigo. El código de referencia solo puede utilizarse una vez para recibir una licencia de pago gratuita durante 30 días.

Para utilizar un código que ha recibido:

1.Diríjase al Menú principal hamburger_menu.

2.Seleccione Canjear código.

Escriba en el campo de texto el código de referencia que ha recibido de su amigo y pulse Intro.

Tanto usted como el amigo que le envió el código recibirán una confirmación en sus dispositivos correspondientes.

Si dispone de más códigos (que no sean códigos de referencia), pulse Desbloquear otro mes.