Asistente de inicio

Tras la instalación, siga los mensajes que aparecen en la pantalla del asistente de inicio:

important

Activar permisos para ESET Mobile Security

Esta guía se basa en la configuración básica de Android. El proceso de activación de permisos puede variar en función del fabricante del dispositivo.

1.Pulse País y seleccione el país correspondiente.

2.Pulse Idioma y seleccione el idioma correspondiente. Este idioma se puede cambiar más adelante en la configuración del programa.

3.Pulse Siguiente y acepte el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad.

4.Si corresponde, permita las siguientes opciones y pulse Siguiente.

Sistema de respuesta ESET LiveGrid©. Para obtener más información sobre ESET LiveGrid©, visite la sección Configuración avanzada.

Autorizo a ESET para que me envíe descuentos promocionales y noticias sobre productos.

5.Inicie sesión en su cuenta de ESET HOME para conectar su dispositivo móvil a su cuenta y activar ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinuar con Google.
arrow_down_homeContinuar con Apple.
arrow_down_homeEscanear código QR
arrow_down_homeContinuar con correo electrónico

Si no tiene cuenta de ESET HOME o no quiere conectar su dispositivo móvil a su cuenta de ESET HOME, pulse Omitir. Puede iniciar sesión en su cuenta de ESET HOME más tarde en la aplicación ESET Mobile Security.

Si opta por omitir este paso, se le pedirá que seleccione la cuenta de correo electrónico que recibirá el registro de licencia de ESET y los mensajes de correo electrónico del Soporte técnico. Pulse Seleccione su dirección de correo electrónico para mostrar la lista de cuentas de correo electrónico disponibles. Seleccione el correo electrónico de la lista de cuentas o pulse Agregar cuenta para agregar una nueva cuenta de correo electrónico al dispositivo. Pulse Aceptar para continuar. Para utilizar una cuenta de correo electrónico distinta sin agregar la cuenta a su dispositivo, pulse Seleccione su dirección de correo electrónico > Cancelar. Repita esta acción dos veces. Escriba su correo electrónico y pulse Seleccionar para continuar.

6.Los últimos pasos del asistente de inicio varían en función de la versión de Android de su dispositivo.

arrow_down_homeAndroid 6-10
arrow_down_homeAndroid 11 y versiones posteriores

important

Protector de baterías

Muchos fabricantes de dispositivos introdujeron opciones de ahorro y protección de batería en Android 6 y en dispositivos posteriores. Cuando se activa, esta función desactiva la funcionalidad Anti-Phishing en ESET Mobile Security. En los dispositivos que cuenten con esta función, tendrá que crear una excepción para permitir que la funcionalidad Anti-Phishing de ESET Mobile Security funcione con la función de ahorro de batería activa. Para crear una excepción, consulte la documentación del fabricante de su dispositivo.