Adware Detector

Adware Detector es la respuesta de ESET a las aplicaciones de adware. Las aplicaciones de adware pueden ser aplicaciones legítimas o aplicaciones que intentan presentarse como legítimas (como la Calculadora o la linterna). A continuación, estas aplicaciones mostrarán anuncios a pantalla completa, incluso cuando la aplicación está cerrada. Por lo tanto, el usuario no puede detectar qué aplicación está mostrando estos anuncios emergentes.

Adware Detector le ayuda a identificar estas aplicaciones de adware. Para utilizarlo, haga lo siguiente cuando se muestre un anuncio emergente:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.En la pantalla principal de ESET Mobile Security, pulse Antivirus.

3.Pulse three_dots_menu en la esquina superior derecha para mostrar el menú.

4.Pulse Adware Detector en el menú.

5.Cuando Adware Detector muestre una guía para detectar aplicaciones de adware, pulse Continuar.

Adware Detector muestra las aplicaciones que se han abierto en los últimos cinco minutos. Identifique las aplicaciones sospechosas y pulse Quitar para quitarlas del dispositivo. Normalmente, una aplicación sospechosa es una que se supone usted no ha abierto o que no estaba usando en ese momento.