Códigos de referencia

important

Importante

Esta función solo está disponible para usuarios que descargaron ESET Mobile Security de Google Play y no tienen activada la licencia Premium.

Su código de referencia es un número único que es asignado a su dispositivo. Comparta y reciba códigos de referencia para que obtenga ESET Mobile Security una licencia premium gratuita hasta por un año.

Comparta su código de referencia con un amigo y ambos recibirán una licencia premium gratuita durante 30 días. Si su amigo no lo tiene ESET Mobile Security, recibirá un enlace de descarga único ESET Mobile Security que incluye la licencia premium gratuita de 30 días.

Cada vez que usted comparta un código de referencia, recibirá una licencia premium gratuita durante 30 días y un trofeo virtual para ayudarlo a realizar un seguimiento de los códigos que ha compartido y recibido. Cada trofeo virtual representa una licencia premium gratuita por 30 días. Puede compartir hasta 12 códigos de referencia para recibir licencias gratuitas. Después de que reciba los 12 trofeos virtuales, aún puede compartir su código con amigos que continuarán recibiendo licencias premium gratuitas por 30 días, pero usted no recibirá ninguna licencia gratuita adicional.

trophy_act@xxhdpi