Canjear código

La primra vez que reciba un código de referencia de su amigo, puede canjearlo para recibir 30 días de licencia premium gratuita tanto para usted como para su amigo. Solo se pueden canjear códigos de referencia para recibir una licencia premium gratuita durante 30 días.

Para usar un código recibido:

1.vaya al Menú principal hamburger_menu.

2.Select Canjear código.

Coloque el código de referencia que recibió de su amigo en el campo de texto y toque Enter.

Usted y su amigo con el que compartió el código recibirán la confirmación en sus dispositivos.

Si tiene más códigos (además de los de referencia), pulse Desbloquear otro mes..