Anti-Phishing

El término phishing (suplantación de identidad) describe una actividad criminal que implica manipular a los usuarios para que brinden su información confidencial en un sitio web que parecer ser genuino pero no lo es. A este tipo de manipulación se lo conoce como ingeniería social. Por lo general, el phishing se usa para obtener acceso a datos confidenciales tales como números de cuentas bancarias, números de tarjetas de crédito, números de PIN o usuarios y contraseñas.

Anti-Phishing en ESET Mobile Security también protege contra otros sitios web que se consideraron maliciosos o peligrosos.

Se recomienda que deje habilitada la función Anti-Phishing. Se bloquearán todos los posibles ataques phishing que provengan de sitios web o dominios enumerados en la base de datos de malware de ESET y se mostrará una notificación de advertencia que informa sobre el ataque.

Anti-Phishing se integra con los navegadores web y las aplicaciones de redes sociales más comunes disponibles en el SO Android, Chrome y los navegadores stock preinstalados en los dispositivos Android (generalmente denominados Internet o Navegador). Otros navegadores se pueden enumerar como Desprotegidos dado que no brindan integración suficiente para Anti-Phishing. Para utilizar por completo la funcionalidad Anti-Phishing, recomendamos que no use navegadores web no compatibles.

important

Importante

Para la correcta integración Anti-Phishing con los navegadores web, ESET recomienda usar Android 6 (Marshmallow) o una versión posterior.

Mejorar la funcionalidad: ESET Mobile Security le advierte si la protección Anti-Phishing requiere de permisos adicionales que debe conceder el SO Android. Toque Permitir para abrir las configuraciones de Accesibilidad del sistema y considere las opciones disponibles a fin de brindar soporte para más navegadores y habilitar la protección cuando se navega en modo privado (incognito). Si no desea que esto se informe como un problema, toque Ignorar este problema (no se recomienda).

Para deshabilitar el Anti-Phishing, toque el botón del menú three_dots_menuy toque Deshabilitar.

note

Antiphishing en Samsung DeX

Los dispositivos conectados a la estación Samsung DeX no admiten Anti-Phishing.

Navegadores protegidos

Chrome

Chrome Beta

Firefox

Firefox Beta

Opera

Opera Beta

Opera Mini

Opera Mini Beta

Navegador Opera TV

Samsung Internet

Mint

Navegador Yandex

DuckDuckGo (en la versión 6.1 o posterior de ESET Mobile Security)

Navegador Kiwi

Edge

Silk en dispositivos Amazon

Navegador Mi

Navegador Xiaomi Mi

Vewd en Android TV

Aplicaciones de redes sociales protegidas

Facebook

Facebook Lite

Messenger

Messenger Lite

Instagram

Las aplicaciones de redes sociales que usan componentes protegidos del navegador para la vista web también están protegidas.