Activación

Para desbloquear funciones Premium en ESET Mobile Security, tendrá que activar ESET Mobile Security.

Hay múltiples maneras para activar ESET Mobile Security. La disponibilidad de un método de activación particular puede variar según su país de residencia, así como de los medios de distribución (página Web de ESET, Google Play).

Si aun no tiene una clave de licencia

1.Toque el botón de menú hamburger_menu para abrir el menú principal.

2.Toque Licencia en el menú principal.

3.En la sección Su licencia, toque Actualizar a Premium.

4.Seleccione el plan de suscripción mensual o anual. Luego de seleccionar el plan de suscripción. Luego de seleccionar el plan, la suscripción se renovará automáticamente en el intervalo que usted haya elegido.

5.Será redirigido para completar la compra mediante Google Play.

6.Recibirá un recibo de Google Play con su número de Pedido en la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Google Play. También recibirá un correo electrónico de ESET (no responder) con la información de su licencia en este mismo correo electrónico. Guarde estos correos electrónicos para referencia futura.

7.Su producto se activará automáticamente una vez que la compra se Google Play se realice exitosamente.

Si compró la licencia a través de ESET.com:

Una clave de licencia es una cadena formateada única: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se usa para identificar al propietario de la licencia. Puede encontrarla en el correo electrónico que recibió de ESET o en la tarjeta de licencia que se incluye en la caja comprada.

important

Disponibilidad de las herramientas

Algunas herramientas, tal como los códigos de referencia, solo se encuentran disponibles para los propietarios de licencia de Google Play. Estas herramientas se desactivarán en caso de que el producto se active con una licencia comprada a través de eset.com.

Si ya tiene una licencia

Conecte su dispositivo a ESET HOME y active ESET Mobile Security con una licencia que ya esté asociada a ESET HOME

Para conectar su dispositivo ESET HOME y activar ESET Mobile Security, visite el tema Conexión con ESET HOME.

Activación sin ESET HOME

1.Vaya al menú principal al tocar el botón de menú hamburger_menu.

2.Toque Licencia en la pantalla de inicio de ESET Mobile Security y seleccione Ingresar clave de licencia.

3.Ingrese su clave de licencia en el espacio en blanco y toque Activar.

4.Cuando se complete la verificación de su licencia, se mostrará el mensaje Activación exitosa.

5.Toque Finalizar para cerrar la ventana.