Informe de seguridad

Informe de seguridad contiene una completa visión global de cada módulo del programa y sus respectivos estado y estadísticas. También, desde la pantalla Informe de seguridad, puede activar los módulos que no se encuentran activados. Cada sección del módulo del programa contiene la información que se indica a continuación.

Antivirus:

Aplicaciones instaladas

Aplicaciones actualizadas

Aplicaciones analizadas

Amenazas detectadas

Actualizaciones del motor de detección

Bloqueo de aplicaciones:

Número de aplicaciones protegidas

Número de desbloqueos de la aplicación correctos

Número de intentos de desbloqueo sin éxito

Anti-Phishing:

Sitios web analizados

Amenazas detectadas

Filtro de llamadas:

Llamadas salientes

Llamadas recibidas

Llamadas bloqueadas

warning

Filtro de llamadas

Para acceder a la función Filtro de llamadas de ESET Mobile Security, debe instalar la aplicación ESET SMS Tool. Para obtener más información, visite la documentación de ESET SMS Tool o el artículo de nuestra base de conocimiento.

Auditoría de seguridad:

Alertas de roaming

Avisos de Wi-Fi abierto

ESET Mobile Security mostrará todos los meses un breve mensaje de informe mensual en la barra de notificaciones de Android. Si no quiere recibir estas notificaciones, active la opción No mostrar notificación de informe mensual.