Supervisión del dispositivo

Defina en la sección Supervisión del dispositivo qué componentes del dispositivo supervisará ESET Mobile Security.

Pulse cada opción para ver su descripción detallada y su estado actual. En las opciones Orígenes desconocidos y Modo de depuración, pulse Abrir configuración para cambiar los ajustes en Ajustes del sistema operativo Android.

Puede desactivar cada componente. Pulse el componente que quiere desactivar, pulse el icono Menú three_dots_menu y, a continuación, pulse Desactivar.