Bloqueo de aplicaciones

Bloqueo de aplicaciones le permite acceder de forma segura a las aplicaciones seleccionadas (correo electrónico, mensajes, calendario, etc.) con un código PIN o una huella dactilar. Bloqueo de aplicaciones evita el acceso no autorizado a las aplicaciones seleccionadas, incluso cuando el dispositivo está desbloqueado.

example

Recomendación

Para que el funcionamiento sea más adecuado, se recomienda activar el permiso Superposición (Aplicaciones que pueden aparecer arriba) para ESET Mobile Security.

example

Recomendación

Cuando utiliza la función Bloqueo de aplicaciones, se recomienda establecer una Contraseña de seguridad en Configuración de Antirrobo, para poder restablecer el código PIN de Bloqueo de aplicaciones si lo pierde o lo olvida.

Para configurar el Bloqueo de aplicaciones en el dispositivo:

1.Pulse Bloqueo de aplicaciones en la pantalla principal de ESET Mobile Security.

2.Pulse Activar Bloqueo de aplicaciones.

3.Introduzca su código PIN, que se utilizará para desbloquear aplicaciones.

4.Confirme su código PIN.

5.Pulse la aplicación para bloquearla o desbloquearla.

settings_icon Configuración de Bloqueo de aplicaciones

Pulse el icono del engranaje situado en la esquina superior derecha para acceder a la configuración de Bloqueo de aplicaciones:

Bloquear aplicaciones nuevas: si está activado el bloqueo de aplicaciones, cuando instale una aplicación nueva en el dispositivo, se le preguntará si desea bloquear la nueva aplicación.

Bloquear aplicación de nuevo: puede configurar el bloqueo de aplicaciones para bloquear una aplicación inmediatamente después de cerrarla, cuando la pantalla se apaga o cuando transcurre un minuto.

Tipo de bloqueo: puede bloquear su aplicación con un código PIN o con un patrón.

Desbloqueo con huella dactilar: esta opción solo está disponible si hay una huella dactilar verificada guardada en el dispositivo. Cuando esta opción está activada, puede desbloquear las aplicaciones con la huella dactilar guardada en el dispositivo. Podrá seguir desbloqueando la aplicación con el PIN. Para ello, pulse Usar PIN al abrir una aplicación bloqueada.

Alerta de intruso: tras una serie de intentos de desbloqueo sin éxito, ESET Mobile Security hace una fotografía del intruso. La fotografía se muestra la próxima vez que la aplicación se desbloquea correctamente.

Desactivar Bloqueo de aplicaciones

night_mode_iconModo nocturno

Pulse el icono del modo nocturno situado en la esquina superior derecha para activar Modo nocturno en la pantalla de bloqueo de su aplicación y cuidar sus ojos.