Portal web

La versión 5 de ESET Mobile Security se integra completamente con la protección de ESET Antirrobo a través del portal my.eset.com. Desde el portal podrá controlar la actividad de su dispositivo, bloquear el dispositivo, enviar mensajes personalizados a la persona que localice el dispositivo, activar una potente sirena o eliminar los datos del dispositivo de forma remota.

Para crear un cuenta my.eset.com, pulse Crear una nueva cuenta y cumplimente el formulario de registro. Busque el mensaje de confirmación en su bandeja de entrada y haga clic en el enlace que contiene para activar la cuenta. Ya puede administrar las características de seguridad de Antirrobo desde my.eset.com. Si ya tiene una cuenta my.eset.com, pulse Iniciar sesión e introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña. Una vez que complete estos pasos, podrá asociar el dispositivo a su cuenta my.eset.com.

Para obtener más instrucciones sobre el uso de funciones de Antirrobo en el portal my.eset.com, consulte la ayuda en línea de Antirrobo o pulse Ayuda en la esquina superior derecha de la pantalla.

ESET Antirrobo necesita los permisos de acceso a la Ubicación del dispositivo y la cámara para funcionar. Para mostrar una advertencia y bloquear el dispositivo, ESET Mobile Security requiere el permiso Superposición de la pantalla.

Última ubicación conocida: esta función guarda la ubicación del dispositivo en ESET Antirrobo antes de que la batería del dispositivo se quede sin carga.