Sicherheitsbericht

Der Sicherheitsbericht enthält eine ausführliche Übersicht über die Programmmodule und deren jeweiligen Status sowie Statistiken. Außerdem können Sie im Bildschirm Sicherheitsbericht Module aktivieren, die momentan deaktiviert sind. Jeder Programmmodul-Bereich enthält die folgenden Informationen.

Virenschutz:

Installierte Anwendungen

Aktualisierte Anwendungen

Geprüfte Anwendungen

Erkannte Bedrohungen

Updates der Erkennungsroutine

App-Sperre:

Anzahl der geschützten Anwendungen

Anzahl der erfolgreichen Anwendungsentsperrungen

Anzahl der erfolglosen Entsperrversuche

Phishing-Schutz:

Geprüfte Websites

Erkannte Bedrohungen

Anruffilter:

Ausgehende Anrufe

Empfangene Anrufe

Gesperrte Anrufe

Sicherheits-Audit:

Roamingwarnungen

Warnungen über offene WLANs

ESET Mobile Security zeigt jeden Monat eine kurze Berichtbenachrichtigung in der Android-Benachrichtigungsleiste an. Deaktivieren Sie die Option Monatliche Berichtbenachrichtigung nicht anzeigen, falls Sie diese Benachrichtigungen nicht erhalten möchten.