App-Sperre

Mit der App-Sperre können Sie den Zugriff auf ausgewählte Anwendungen (E-Mails, Nachrichten, Kalender usw.) mit einem PIN-Code oder Ihrem Fingerabdruck sichern. Die App-Sperre verhindert unbefugte Zugriffe auf die ausgewählten Anwendungen, auch wenn das Gerät entsperrt ist.

example

Empfehlung

Aktivieren Sie die Überlagerungs-Berechtigung (Zeichnen über anderen Anwendungen) für ESET Mobile Security, um den vollen Funktionsumfang nutzen zu können.

example

Empfehlung

Wenn Sie die App-Sperre verwenden, sollten Sie ein Sicherheitspasswort in den Anti-Theft-Einstellungen festlegen, um den PIN-Code für die App-Sperre bei Bedarf zurücksetzen zu können.

So richten Sie die App-Sperre auf Ihrem Gerät ein:

1.Tippen Sie im ESET Mobile Security-Hauptbildschirm auf App-Sperre.

2.Tippen Sie auf App-Sperre aktivieren.

3.Geben Sie den gewünschten PIN-Code zum Entsperren Ihrer Anwendungen ein.

4.Bestätigen Sie Ihren PIN-Code.

5.Tippen Sie auf die Anwendung, um diese zu sperren bzw. zu entsperren.

settings_icon Einstellungen für die App-Sperre

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts, um die Einstellungen für die App-Sperre zu öffnen:

Neue Apps sperren – Wenn Sie die App-Sperre aktivieren, werden Sie nach der Installation einer neuen App auf Ihrem Gerät gefragt, ob Sie die neue App sperren möchten.

App erneut sperren – Sie können festlegen, ob die App-Sperre eine Anwendung sofort nach dem Schließen, beim Deaktivieren des Bildschirms oder nach einer Minute sperren soll.

Sperrentyp – Sie können Ihre App mit einem PIN-Code oder einem Muster sperren.

Mit Fingerabdruck entsperrenDiese Option ist nur verfügbar, wenn auf Ihrem Gerät ein verifizierter Fingerabdruck gespeichert ist. Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie Anwendungen mit dem auf Ihrem Gerät gespeicherten Fingerabdruck entsperren. Sie können die Anwendung auch weiterhin mit dem PIN-Code entsperren. Tippen Sie dazu beim Öffnen einer gesperrten Anwendung auf PIN verwenden.

Einbruchswarnung – Nach einer Anzahl erfolgloser Entsperrversuche fotografiert ESET Mobile Security den Einbrecher. Das Foto wird nach dem nächsten erfolgreichen Entsperren der Anwendung angezeigt.

App-Sperre deaktivieren

night_mode_iconNachtmodus

Tippen Sie auf das Symbol für den Nachtmodus in der oberen rechten Ecke, um den Nachtmodus in Ihrem App-Sperrbildschirm zu aktivieren und Ihre Augen zu schonen.