Surveillance de l'appareil

Dans la section Surveillance de l'appareil de l'option Audit de sécurité, définissez quels composants de l'appareil doivent être surveillés par ESET Mobile Security.

Vous pouvez désactiver la surveillance de chaque composant.

1.Appuyez sur le composant que vous souhaitez désactiver.

2.Appuyez sur l'icône de menu three_dots_menu.

3.Appuyez sur Désactiver.

Wi-Fi

Vos données peuvent facilement être interceptées par des espions. Soyez prudent lorsque vous accédez à des informations professionnelles ou personnelles sensibles ou que vous les transmettez sans avoir recours à un chiffrement approprié de l'application. Le composant Wi-Fi signale un problème lors d'une tentative d'accès à un réseau potentiellement dangereux.

Mémoire

Un espace de stockage insuffisant peut entraîner des problèmes lors de l\'installation de nouvelles applications et peut ralentir les applications existantes. La fonction Mémoire indique un problème si plus de 95 % de l'espace de stockage interne est utilisé.

Itinérance des données

Désactive l\'itinérance des données lorsque vous voyagez hors couverture de votre réseau pour éviter les dépenses liées aux données. La fonction Itinérant n'indique les problèmes que lorsque l'appareil utilise activement un réseau d'itinérant.

Itinérance des appels

Vos frais de communication peuvent augmenter lors de l'itinérance. La fonction Itinérant n'indique les problèmes que lorsque l'appareil utilise activement un réseau d'itinérant.

Mode débogage

Le mode de débogage USB est destiné à des fins de développement uniquement. Dans ce mode, votre appareil peut devenir vulnérable aux infections lorsque vous le connectez à un ordinateur via un port USB.

Appareil débloqué

Les appareils débloqués offrent aux logiciels tiers un accès sans restriction au système d'exploitation et peuvent ainsi accéder à vos données sensibles. Cette fonction indique un problème si votre appareil a été débloqué (l'accès superutilisateur a été accordé).