ESET HOME mot de passe

Changez le mot de passe oublié :

1.Accédez à https://login.ESET.com/lostpassword.

2.Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'enregistrement sur ESET HOME et cliquez sur Envoyer.

3.Connectez-vous à votre compte de messagerie. Ouvrez l'e-mail Réinitialisation du mot de passe du compte - ESET HOME, puis cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail.

4.Saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le, puis cliquez sur Confirmer la modification.

5.Saisissez le nouveau mot de passe sur votre appareil, puis appuyez sur Déverrouiller pour le déverrouiller.

Changez votre mot de passe ESET HOME :

1.Accédez au site web ESET HOME.

2.Connectez-vous à l’aide de votre adresse e-mail et du mot de passe actuel.

3.Cliquez sur votre adresse e-mail en regard de la flèche pointant vers le bas ⌵ dans le coin supérieur droit.

4.Cliquez sur Modifier le mot de passe.

5.Saisissez votre mot de passe actuel.

6.Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.

7.Cliquez sur Enregistrer les modifications.