Journal d\'activité

Le journal d'activité affiche les activités quotidiennes d'ESET Mobile Security sur l'écran principal de l'application. Il contient des informations sur les sites web analysés par ESET Mobile Security, les mises à jour d'ESET Mobile Security, les mises à jour d’application, les applications installées, les analyses d'ESET Mobile Security, etc.

Pour afficher l’historique complet du journal d’activité, appuyez sur l’icône > en regard du journal d’activité. Dans le rapport complet du journal d'activité, vous avez la possibilité d'utiliser des filtres pour examiner les activités par état ou fonctionnalité ESET Mobile Security, par exemple Avertissement, Risque, Antivol et abonnement. Vous pouvez aussi les filtrer par date d'occurrence, de la plus récente à la plus ancienne.

Pour effacer l'historique du journal d’activité :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Faites glisser l'écran d'accueil vers le bas.

3.Appuyez sur l’icône > en bord du Journal d’activité.

4.Appuyez sur l'icône représentant des points de suspension three_dots_menu.

5.Appuyez sur Effacer tout.

Pour supprimer des enregistrements distincts de l'historique du journal d'activité :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Faites glisser l'écran d'accueil vers le haut.

3.Appuyez sur l’icône > en bord du Journal d’activité.

4.Faites glisser l'entrée adéquate vers la gauche.

5.Appuyez sur Supprimer.