Activation

Pour débloquer les fonctionnalités Premium dans ESET Mobile Security, vous devez activer ESET Mobile Security avec une clé d'activation.

Vous n'avez pas encore d'abonnement

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu pour ouvrir le menu principal.

2.Appuyez sur l'option Abonnement et sélectionnez Passez à la version Premium.

3.Vous êtes redirigé vers le site web d'ESET.

4.Achetez l'abonnement qui répond le mieux à vos besoins dans notre boutique ESET en ligne.

5.Vous recevez votre clé d'activation dans l'e-mail envoyé lors de l'achat de votre abonnement ESET. Lorsque vous obtenez votre abonnement, passez à la section ci-dessous.

Vous possédez déjà un abonnement

Connectez votre appareil à ESET HOME et activez ESET Mobile Security avec un abonnement déjà associé à ESET HOME

Pour connecter votre appareil à ESET HOME et activer ESET Mobile Security, consultez la rubrique Connexion à ESET HOME.

Activation d'ESET Mobile Security sans ESET HOME

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu pour ouvrir le menu principal.

2.Appuyez sur l'option Abonnement.

3.Appuyez Saisissez une clé d'activation.

4.Saisissez votre clé d'activation et appuyez sur Activer.

5.Une fois la vérification de votre abonnement terminée, le message Activation réussie s'affiche. Appuyez sur Terminer pour fermer la fenêtre.