Ajouter une nouvelle règle

Pour créer une nouvelle règle, touchez l'icône +.

1.Dans la section Quoi sélectionnez Bloquer ou Autoriser pour indiquer le type de règle à appliquer aux appels et aux messages. Sélectionnez le sens des appels à bloquer (Entrant est sélectionné par défaut).

2.Dans la section Qui, sélectionnez une option pour indiquer les numéros de téléphone qui seront affectés par la règle.

Personne : sélectionnez une personne dans votre liste de contacts ou ajoutez le nom et les numéros manuellement. Vous pouvez attribuer des numéros de téléphone supplémentaires à un nom en cliquant sur le bouton + dans la section Numéro de téléphone.

Groupe - ESET Mobile Security reconnaîtra les groupes de contacts enregistrés dans vos contacts (par exemple, Famille, Amis ou Collègues).

Tous les numéros inconnus incluront tous les numéros de téléphone non enregistrés dans votre liste de contacts. Vous pouvez utiliser cette option pour bloquer des appels téléphoniques non désirés (par exemple la « sollicitation au hasard ») ou pour empêcher les enfants de composer des numéros inconnus.

Tous les numéros connus incluront tous les numéros de téléphone enregistrés dans votre liste de contacts.

Tous les numéros bloquera tous les appels entrants.

Numéros cachés s'appliquera aux demandeurs dont le numéro de téléphone est caché intentionnellement par l'entremise du refus de présentation de la ligne appelante.

3.Dans la section Quand, sélectionnez Toujours ou Personalisé pour spécifier l'intervalle de temps et les jours de la semaine où la règle sera en vigueur. Par défaut, samedi et dimanche sont sélectionnés.

Consultez cet article de la base de connaissances pour obtenir des instructions illustrées.

note

Filtre d'appel à l'étranger

Si vous êtes à l'étranger, entrez tous les numéros de téléphone dans la liste avec l'indicatif international suivi du numéro de téléphone (par exemple, +1610100100).