Optimisation

L'optimisation d'ESET Anti-Theft est une évaluation technique mesurable de l'état de sécurité de votre périphérique. La protection anti-vol examinera votre système à la recherche des problèmes énumérés ci-dessous.

Pour chaque problème lié à la sécurité, vous pouvez appuyer sur Modifier les paramètres pour accéder à l'écran où vous pouvez résoudre ce problème précis. Si vous ne voulez pas que ESET Mobile Security signale un problème, appuyez sur Ignorer ce problème.

Services de localisation désactivés – pour les activer, accédez aux paramètres d'Android > Services de localisation et sélectionnez Utiliser les réseaux sans fil

Satellites GPS non utilisés – accédez à ce paramètre dans les paramètres d'Android > Localisation > Mode > Haute précision

Verrouillage de l'écran non sécurisé – pour sécuriser votre appareil avec un code de verrouillage de l'écran, un mot de passe, un NIP ou un dessin, accédez à Paramètres Android > Écran de verrouillage ; Verrouillage de l'écran et sélectionnez l'une des options disponibles. La plupart des périphériques Android proposent les options de déverouillage par balayage d’écran, par détection de mouvement, par Face Unlock, par détection du visage ou de la voix, par motif, par NIP ou par mot de passe. Si une personne tente de déverrouiller votre appareil en utilisant un code incorrect, ESET Anti-Theft vous avise de l'activité suspecte à l'aide du portail ESET HOME.

Données mobiles désactivées – accédez à ce paramètre dans les paramètres d'Android > Sans-fil et réseau > Réseaux mobiles > Données.

Services Google Play absents – ESET Anti-Theft utilise les services Google Play pour envoyer des commandes en temps réel à votre appareil et pour afficher des notifications poussées. Si ces services sont désactivés ou manquant sur votre périphérique, les fonctions ESET Anti-Theft gérées à partir de ESET HOME seront limitées.