Supervisión del dispositivo

En la sección Supervisión del dispositivo de Auditoría de seguridad, defina qué componentes del dispositivo supervisará ESET Mobile Security.

Puede desactivar la supervisión de cada componente.

1.Pulse el componente que desee desactivar.

2.Pulse el icono de menú three_dots_menu.

3.Pulse Desactivar.

Wi-Fi

Los espías pueden interceptar sus datos fácilmente. Tenga cuidado al enviar o acceder a información profesional o personal confidencial sin el cifrado de aplicación adecuado. El componente Wi-Fi indica un problema cuando se intenta acceder a una red potencialmente insegura.

Memoria

Una memoria de almacenamiento baja puede provocar problemas al instalar nuevas aplicaciones y puede ralentizar las aplicaciones existentes. La función Memoria indica un problema si está ocupado más del 95 % del almacenamiento interno.

Itinerancia de datos

Desactive la itinerancia de datos cuando viaje fuera del alcance de su red para evitar tarifas de datos costosas. La función Itinerancia solo indica problemas mientras el dispositivo está utilizando activamente una red de itinerancia.

Itinerancia de llamadas

Las cuotas por servicios pueden ser mayores en itinerancia. La función Itinerancia solo indica problemas mientras el dispositivo está utilizando activamente una red de itinerancia.

Modo de depuración

El modo de depuración de USB está destinado exclusivamente a fines de desarrollo. El dispositivo puede ser vulnerable a infecciones cuando lo conecta a un ordenador a través de USB.

Dispositivo rooteado

Los dispositivos rooteados permiten que software de terceros acceda sin restricciones al sistema operativo, por lo que puede acceder a sus datos confidenciales. Esta función indica un problema si su dispositivo ha sido rooteado (se ha otorgado acceso de superusuario).