Installation

ESET Mobile Security kann von der ESET-Website heruntergeladen werden:

eset_logo

Alternativ können Sie mit Ihrem Mobilgerät den folgenden Link öffnen oder mit einer QR-Scanneranwendung den hier gezeigten QR-Code scannen:

web_version

Oder besuchen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Installationsanleitung (dieser Artikel ist nicht in allen Sprachen verfügbar).

Sie müssen unbekannte Quellen aktivieren, um ESET Mobile Security mit der .APK-Datei auf Ihrem Gerät zu installieren, die Sie von der ESET-Website heruntergeladen haben. Weitere Informationen finden Sie in unserem Knowledgebase-Artikel (dieser Artikel ist nicht in allen Sprachen verfügbar.

Tippen Sie nach dem Download der ESET Mobile Security .APK-Datei auf die heruntergeladene Datei und wählen Sie Installieren aus. Die ESET Mobile Security-Anwendung wird installiert und der Startassistent wird ausgeführt.

Um Ihre persönlichen Informationen und die Ressourcen auf Ihrem Android-Gerät zu schützen, benötigt ESET Mobile Security Zugriff auf und in manchen Fällen Kontrolle über die Funktionen Ihres Geräts. Berechtigungstypen und deren Verwendung finden Sie in der Tabelle in diesem Knowledgebase-Artikel (Der Artikel ist nicht in allen Sprachen verfügbar).