Aktivierung

Um Premiumfunktionen in ESET Mobile Security freizuschalten, müssen Sie ESET Mobile Security mit einem Aktivierungsschlüssel aktivieren.

Sie haben noch kein Lösungspaket.

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu, um das Hauptmenü zu öffnen.

2.Tippen Sie auf die Option Lösungspaket und wählen Sie Upgrade auf Premium aus.

3.Sie werden zur ESET-Website weitergeleitet.

4.Kaufen Sie das gewünschte Lösungspaket in unserem ESET Onlineshop.

5.Wir schicken Ihren Aktivierungsschlüssel an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf Ihres ESET Lösungspakets angegeben haben. Wenn Sie Ihr Lösungspaket erhalten haben, fahren Sie mit dem folgenden Abschnitt fort.

Sie haben bereits ein Lösungspaket.

Verbinden Sie Ihr Gerät mit ESET HOME und aktivieren Sie ESET Mobile Security mit einem Lösungspaket, das bereits mit ESET HOME verknüpft ist.

Um Ihr Gerät mit ESET HOME zu verbinden und ESET Mobile Security zu aktivieren, lesen Sie das Thema Verbindung mit ESET HOME.

ESET Mobile Security Ohne ESET HOME aktivieren

1.Tippen Sie auf die Menüschaltfläche hamburger_menu, um das Hauptmenü zu öffnen.

2.Tippen Sie auf die Option Lösungspaket.

3.Tippen Sie auf Aktivierungsschlüssel eingeben.

4.Geben Sie Ihren Aktivierungsschlüssel ein und tippen Sie auf Aktivieren.

5.Wenn die Überprüfung Ihres Lösungspakets abgeschlossen wurde, wird die Meldung Aktivierung erfolgreich angezeigt. Tippen Sie auf Fertig stellen, um das Fenster zu schließen.