Assistente inicial

Depois da instalação, siga os avisos na tela do assistente de inicialização:

important

Ativar permissões para o ESET Mobile Security

Este guia é baseado nas configurações de ações do Android. O processo de ativação de permissão pode ser diferente com base no fabricante do seu dispositivo.

1.Toque em País e selecione o país aplicável.

2.Toque em Idioma e selecione o idioma aplicável.

3.Toque em Avançar e concorde com o Acordo de licença de usuário final e a Política de privacidade.

4.Se aplicável, permita as opções a seguir e toque em Avançar.

Permitir ESET LiveGrid©– para ler mais sobre o sistema de feedback ESET LiveGrid©, visite a seção Configurações avançadas.

Permitir análise para ajudar a tornar nossos produtos melhores – o ESET Mobile Security enviará informações anônimas do aplicativo (desempenho, estatísticas operacionais) que vão nos ajudar a melhorar nossos aplicativos e serviços. Para ler mais sobre as informações que coletamos, visite o capítulo Política de privacidade.

Permitir o uso de dados para fins de marketing

5.Revise seus detalhes de ativação quando tiver instalado o ESET Mobile Security do link de download enviado para seu endereço de e-mail da conta ESET HOME. Toque em Continuar e siga as instruções para ativar o ESET Mobile Security com a conta ESET HOME. Se você não concorda, toque em Negar e siga as etapas abaixo.

6.Entre na sua conta ESET HOME para conectar seu dispositivo móvel à sua conta e ativar o ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinuar com o Google.
arrow_down_homeContinuar com a Apple.
arrow_down_homeLer código QR
arrow_down_homeCriar conta ou entrar
arrow_down_homeIgnorar

7.As últimas etapas do assistente de inicialização variaram de acordo com a versão do Android do seu dispositivo.

arrow_down_homeAndroid 6–10
arrow_down_homeAndroid 11 e versões posteriores

important

Protetor de bateria

Muitos fabricantes de dispositivos introduziram opções de proteção de bateria ou economia de bateria em dispositivos do Android 6 e versões posteriores. Quando ativado, este recurso desliga a funcionalidade do Antiphishing no ESET Mobile Security. Em dispositivos com este recurso, será necessário criar uma exceção para permitir que a funcionalidade Antiphishing do ESET Mobile Security funcione com o recurso de economia de bateria ativado. Para criar uma exceção consulte a documentação do fabricante do seu dispositivo.