Rapport sur la sécurité

L'écran Rapport sur la sécurité donne un aperçu complet de chaque module du programme. Il affiche aussi l'état et les statistiques de chaque module. Vous pouvez activer les modules qui ne sont pas encore activés dans l'écran Rapport sur la sécurité. Chaque section de module du programme contient les informations suivantes.

Si certaines des informations ne sont pas présentes, cela signifie qu'il n'y a eu aucun événement.

Antivirus

Analyses des applications

Menaces détectées

Mises à jour de la base de données

Détection effectuée

Fichiers analysés

Applications mises à jour

Blocage des applis

Nombre d'applications protégées

Nombre de déverrouillages d'application réussis

Nombre de tentatives de déverrouillage infructueuses

Anti-hameçonnage

Liens analysés

Notifications analysées

Menaces détectées

Filtrage des appels

Appels sortants

Appels reçus

Appels bloqués

Protection des paiements

Nombre d'applications protégées

Nombre d'analyses des applications protégées

Nombre de problèmes détectés

Nombre de fois que vous avez lancé une application bancaire ou de paiement à partir du Lanceur sécurisé

Audit de sécurité

Les alertes d'itinérance représentent le nombre de fois où vous avez été averti que vous étiez connecté à un réseau d'itinérance.

Avertissements de Wi-FI ouvert

Inspecteur de réseau

Analyses du réseau

Appareils détectés

Vulnérabilités détectées

ESET Mobile Security affiche tous les mois un bref message de rapport mensuel dans la barre de notification Android. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces notifications, activez l'option Ne pas afficher la notification de rapport mensuel.