Blocage des applis

Le Blocage des applis permet de sécuriser l'accès aux applications sélectionnées (messages électroniques, messages, calendrier, etc.) à l'aide d'un code PIN ou d'une empreinte digitale. Il empêche tout accès non autorisé aux applications sélectionnées, même lorsque l'appareil est déverrouillé.

example

Recommandation

Pour optimiser les fonctionnalités, désactiver les autorisations Superposition (Applications pouvant s'afficher au-dessus) pour ESET Mobile Security.

Pour configurer le Blocage des applis sur votre appareil :

1.Appuyez sur Blocage des applis dans l'écran principal d'ESET Mobile Security.

2.Appuyez sur Activer.

3.Accordez l'Autorisation d'accès aux données d'utilisation, puis cliquez sur Continuer.

4.Tapez votre code PIN, ce qui débloque les applications.

5.Confirmez votre code PIN en le tapant à nouveau.

6.Appuyez sur une application pour la bloquer ou la débloquer.

Configuration des paramètres de Blocage des applis

Pour accéder aux paramètres de Blocage des applis, ouvrez le menu three_dots_menu dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres :

Verrouiller les nouvelles applications : cette option étant activée, après avoir installé une nouvelle application sur votre appareil, vous devrez indiquer si vous souhaitez verrouiller une nouvelle application après son installation.

Reverrouiller l'application : vous pouvez définir l'option de verrouillage d'application de sorte qu'elle verrouille une application lors de sa fermeture, une fois l'écran éteint ou au bout d'une minute.

Type de verrouillage : vous pouvez verrouiller votre application avec un PIN ou un motif.

Déverrouiller avec l'empreinte : cette option est uniquement disponible si une empreinte digitale vérifiée est enregistrée sur votre appareil. Lorsque cette option est activée, vous pouvez déverrouiller les applications à l'aide de l'empreinte enregistrée sur votre appareil. Vous pouvez toujours déverrouiller les applications à l'aide du code PIN. Pour ce faire, appuyez sur Utiliser le code PIN lors de l'ouverture d'une application verrouillée.

Alerte d'intrusion : après plusieurs tentatives de déverrouillage infructueuses, ESET Mobile Security photographie l'intrus. La photo est affichée après le déverrouillage réussi de l'application.

Désactiver le Blocage des applis

1.Accédez à la fonctionnalité Blocage des applis dans ESET Mobile Security.

2.Tapez le code PIN de la fonctionnalité Blocage des applis.

3.Appuyez sur le menu three_dots_menu dans le coin supérieur droit.

4.Appuyez sur Désactiver.

night_mode_iconActiver le mode Nuit

Vous pouvez activer le mode Nuit sur l'écran de Blocage des applis afin de soulager vos yeux en appuyant sur l'icône du mode nuit dans le coin supérieur droit.