Installation

ESET Mobile Security peut être téléchargé à partir du site Web d’ESET :

eset_logo

Vous pouvez également suivre le lien ou numériser le code QR ci-dessous en utilisant votre périphérique mobile et une application de numérisation QR :

web_version

Ou visitez notre guide d'installation étape par étape (Cet article n'est pas disponible dans toutes les langues).

Pour installer ESET Mobile Security à l'aide du fichier .APK téléchargé depuis le site Web d'ESET sur votre appareil, vous devez activer l'utilisation des sources inconnues. Pour obtenir des instructions, visitez notre article de la base de connaissances (cet article n'est pas disponible dans toutes les langues).

Une fois le téléchargement du fichier .APK de ESET Mobile Security terminé, tapez sur le fichier téléchargé et sélectionnez l'installation. L'application ESET Mobile Security s'installe alors et lance l'assistant de démarrage.

Pour protéger vos informations personnelles et les ressources de votre périphérique Android, ESET Mobile Security devra avoir accès aux fonctions de votre périphérique et, dans certains cas, devra les commander. Pour des explications détaillées sur chaque type d'autorisation et pour savoir comment elle est utilisée, consultez le tableau contenu dans cet article de la Base de connaissances. (Cet article n'est pas disponible dans toutes les langues.)