App Lock

App Lock vous permet de sécuriser l'accès aux applications sélectionnées (courriels, messages, calendrier, etc.) avec un NIP ou une empreinte digitale. App Lock empêche l'accès non autorisé aux applications sélectionnées même lorsque l'périphérique est déverrouillé.

example

Recommandation

Activer les autorisations de superposition (applications qui peuvent s'afficher par dessus d'autres applications) pour ESET Mobile Security une meilleure fonctionnalité.

Pour configurer App Lock sur votre périphérique :

1.Touchez App Lock sur l'écran principal de ESET Mobile Security.

2.Appuyez sur Activer.

3.Autorisez l'accès à l'utilisation, puis cliquez sur Continue.

4.Entrez votre NIP qui déverrouille les applications.

5.Confirmez votre NIP en le saisissant à nouveau.

6.Appuyez sur une application pour la verrouiller ou la déverrouiller.

Configurer les paramètres d'App lock

Pour accéder aux paramètres d'App lock, ouvrez le menu three_dots_menu dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres :

Verrouiller de nouvelles applications : lorsque App Lock est activé, il vous est demandé si vous souhaitez verrouiller toute nouvelle application qui est installée sur votre périphérique.

Reverrouillage de l'application : vous pouvez configurer App Lock pour verrouiller une application immédiatement après sa fermeture, après la désactivation de l'écran ou au bout d'une minute.

Type de verrouillage : vous pouvez verrouiller votre application à l'aide d'un NIP ou d'un schéma.

Déverrouillage par empreinte digitale : cette option n'est disponible que lorsqu'une empreinte digitale vérifiée est enregistrée dans votre périphérique. Lorsque cette option est activée, vous pouvez déverrouiller des applications en utilisant l'empreinte digitale enregistrée sur votre périphérique. Vous serez toujours en mesure de déverrouiller l'application en utilisant le NIP. Pour cela, touchez Utiliser le NIP lors de l'ouverture d'une application verrouillée.

Alerte intrusion : après une série de tentatives de déverrouillage infructueuses, ESET Mobile Security photographie l'intrus. La photo est affichée après le prochain déverrouillage réussi de l'application.

Désactiver App Lock

1.Acédez à la fonctionnalité App lock dans ESET Mobile Security.

2.Entrez votre NIP App lock.

3.Appuyez sur le menu three_dots_menu dans le coin supérieur droit.

4.Taper sur Désactiver.

night_mode_iconActiver le mode Nuit

Vous pouvez activer le mode Nuit sur l'écran de App lock pour protéger vos yeux en appuyant sur l'icône du mode Nuit dans le coin supérieur droit.