Instalación

ESET Mobile Security se puede descargar del sitio web de ESET:

eset_logo

Otra opción es utilizar el vínculo o escanear el código QR que aparece a continuación con su dispositivo móvil y una aplicación de escaneo de códigos QR:

web_version

O visite nuestra Guía de instalación paso a paso (este artículo no está disponible en todos los idiomas).

Para instalar ESET Mobile Security utilizando el archivo .APK descargado del sitio web de ESET en su dispositivo, debe tener activados los orígenes desconocidos. Para obtener instrucciones, visite el artículo de la base de conocimientos (este artículo no está disponible en todos los idiomas).

Tras descargar el archivo .APK de ESET Mobile Security, pulse el archivo descargado y seleccione la instalación. La aplicación ESET Mobile Security se instalará y abrirá el asistente de inicio.

Para proteger su información personal y los recursos de su dispositivo Android, ESET Mobile Security necesitará acceso a las funciones de su dispositivo y, en algunos casos, tendrá que controlarlas. Para obtener una explicación detallada de cada tipo de permiso y de cómo se utiliza, consulte la tabla de este artículo de la base de conocimiento (el artículo no está disponible en todos los idiomas).