Informe de seguridad

El Informe de seguridad proporciona una visión general e integral de cada módulo del programa sus respectivos estados y estadísticas. También puede habilitar los módulos que no están actualmente habilitados desde la pantalla de Informe de seguridad. En cada sección del módulo del programa se incluye la siguiente información.

Si falta parte de la información, significa que no se produjo ningún suceso.

Antivirus

Exploraciones de la aplicación

Amenazas detectadas

Actualizaciones de bases de datos

Se produjo una detección

Archivos explorados

Aplicaciones actualizadas

App Lock

Número de aplicaciones protegidas

Número de desbloqueos correctos de aplicaciones

Número de intentos de desbloqueo fallidos

Anti-Phishing

Enlaces analizados

Notificaciones analizadas

Amenazas detectadas

Filtro de llamadas

Llamadas salientes

Llamadas recibidas

Llamadas bloqueadas

Protección de pagos

Número de aplicaciones protegidas

Número de exploraciones de aplicaciones protegidas

Número de problemas encontrados

Número de veces que ha iniciado una aplicación de pago o banca desde Ejecución segura

Auditoría de Seguridad

Las alertas de roaming representan el número de veces que se lo alertó por estar conectado a una red itinerante.

Advertencias sobre WIFI abierta

Inspector de red

Exploraciones de la red

Dispositivos detectados

Vulnerabilidades detectadas

ESET Mobile Security mostrará un breve mensaje con un informe mensual en la barra de notificaciones de Android todos los meses. Si no quiere recibir estas notificaciones, habilite la opción No mostrar notificación de informe mensual.