Portal Web

ESET Mobile Security se integra por completo con la protección de ESET Anti-Theft a través del nuevo portal de ESET HOME. Desde el portal ESET Anti-Theft, usted podrá supervisar la actividad de su dispositivo, bloquearlo, enviar mensajes personalizados al localizador del dispositivo, disparar una sirena ruidosa o borrar los datos del dispositivo de manera remota.

Para crear una cuenta ESET HOME, toque en Crear nueva cuenta y complete el formulario de registro. Revise la bandeja de entrada de su correo electrónico para la confirmación de la cuenta y haga clic en el vínculo que allí aparece para activarla. Después de la activación de la cuenta, puede administrar de manera remota la característica de seguridad ESET Anti-Theft de los dispositivos conectados mediante el portal de ESET HOME. Si ya tiene una cuenta ESET HOME, toque en Iniciar sesión e ingrese su correo electrónico y contraseña. Una vez que haya completado estos pasos, podrá asociar el dispositivo con su cuenta ESET HOME.

Para obtener más ayuda sobre cómo usar las características de ESET Anti-Theft, consulte la Guía de usuario Anti-Theft o toque el ícono de Ayuda en la esquina superior derecha del portal de ESET HOME.