Portal da Web

A Versão 6 do ESET Mobile Security é integrada completamente com a proteção ESET Anti-Theft através do ESET HOME. Do portal ESET Anti-Theft você será capaz de monitorar as atividades do seu dispositivo, bloquear o dispositivo, enviar mensagens personalizadas para o localizador do dispositivo, acionar um alarme alto ou limpar os dados do dispositivo remotamente.

Para criar uma conta ESET HOME, toque em Criar nova conta e preencha o formulário de registro. Verifique sua caixa de entrada para a confirmação da conta e clique no link dentro da mensagem para ativar sua conta. Agora você pode aproveitar gerenciar os recursos de segurança do Antifurto do ESET HOME. Se você já tem uma conta ESET HOME, toque em Entrar e digite seu email e senha. Assim que essas etapas estiverem completas, você pode associar o dispositivo com sua conta ESET HOME.

Para mais orientações sobre como usar os recursos do ESET Anti-Theft, consulte o guia do usuário Anti-Theft ou toque em Ajuda no canto superior direito da tela.