Filtre d'appels

Le filtre d'appels bloque les appels entrants ou sortants en fonction des règles que vous avez définies.

Les notifications d'appels ne seront pas affichées lorsqu'un appel entrant est bloqué. Consultez le Journal des appels pour rechercher les appels éventuellement bloqués par erreur.

Bloquer le dernier appelant - touchez pour bloquer les appels provenant du dernier numéro de téléphone vous ayant appelé. Cela créera une nouvelle règle.

Règles

Pour créer une nouvelle règle, touchez l'icône +. Le chapitre suivant donne davantage de renseignements.

Pour modifier une règle existante, cliquez sur la règle en question dans la liste des règles. Pour supprimer une entrée dans la liste des règles, sélectionnez l'entrée et touchez Supprimer.

Journal des appels

La section Journal des appels affiche le journal de tous les appels bloqués par le filtre d'appels. Chaque journal contient le nom de l'appel, le numéro de téléphone correspondant, la date et l'heure de l'événement.

note

Périphériques sans carte SIM

Lefiltre d'appels ne fonctionne pas sur les périphériques qui ne prennent pas en charge les fonctionnalités d'appel et de messagerie.

warning

Appels sortants

Le filtre d'appel ne bloque pas les appels sortants dans ESET Mobile Security téléchargé sur Google Play.

warning

Prise en charge d'Android

Le filtre d'appels n'est disponible que sur les périphériques équipés d'Android 6 ou d'une version ultérieure.