Rapport de sécurité

Rapport de sécurité fournit un aperçu complet de chaque module de programme ainsi que son état et ses statistiques respectives. Vous pouvez également activer les modules qui ne sont pas activés actuellement à partir de l'écran Rapport de sécurité. Chaque section de module de programme contient les informations ci dessous.

Antivirus

Applications installées

Applications mises à jour

Applications analysées

Menaces détectées

Mises à jour du moteur de détection

App Lock

Nombre d'applications protégées

Nombre de déverrouillages d'applications réussis

Nombre de tentatives infructueuses de déverrouillage

Antihameçonnage

Sites Web analysés

Menaces détectées

Filtre d'appels

Appels reçus

Appels bloqués

Audit de sécurité

Alertes d'itinérance

Avertissement de Wi-Fi ouvert

Protection des paiements

Nombre d'applications protégées

Nombre d'analyse des applications protégées

ESET Mobile Security affichera un bref message de rapport mensuel dans la barre de notification Android chaque mois. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces notifications, activez l'option Ne pas afficher les notifications de rapport mensuel.